Généralités

Idphoto GmbH s’engage à traiter vos données en toute confidentialité. Nous nous réservons la possibilité de modifier ce passage de temps en temps. Par conséquent, nous vous invitons à jeter un œil à cette rubrique de temps en temps !

Vos données personnelles ne sont en aucun cas transmises à des tiers.

Dans le cas où vous téléchargeriez les photos sans en commander de tirage papier, aucune donnée personnelle n’est requise. En effet, les images téléchargées et les données personnelles ne sont pas liées entre elles.

La création d’un compte sur notre site n’est pas nécessaire. Toutes les informations peuvent être saisies lors de la commande de votre photo et ne seront pas attribuées à un profil.

Pour plus de sécurité, vous pouvez vider la mémoire cache du navigateur. Cette fonction est souvent située dans la rubrique « options » de votre navigateur (Firefox : Options -> Avancé -> Réseau -> Vider le cache ; Internet Explorer : Outils -> Options internet -> Onglet « Général » -> Supprimer les fichiers ; Chrome : Menu -> Paramètres -> Historique -> Effacer les données de navigation). Cette fonction assure qu’aucun tiers ne peut accéder à vos données personnelles au cas où vous utilisiez un ordinateur partagé par d’autres.

Traitement des données automatique sur ce site internet

Nous rassemblons et sauvegardons automatiquement sur nos serveurs des informations que votre navigateur nous transmet. Ces données sont :

  • type de navigateur et version
  • système du navigateur utilisé
  • l’URL référent (le site visité antérieurement)
  • l’adresse internet de l’ordinateur d’accès (adresse IP)
  • heure de la requête de serveur.

Ces données ne sont pas accessibles à des personnes définies. Un recoupement de ces données avec d’autres sources de données n’est pas effectué. En outre, les données seront supprimées après leur analyse statistique.

Google Analytics

Les données issues de cette page sont ensuite traitées par « Google Analytics », une service analytique de « Google Inc. » (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, des fichiers texte qui sont sauvegardés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l’utilisation du site.

Harcèlement de courriel non-désiré

Comme vous, nous détestons le spam. Chaque jour nous devons faire le tri des nombreux courriels commerciaux, ce qui coûte énormément de temps. C’est pourquoi nous ne vous harcelons pas avec de la publicité non-désirée. Vos données ne sont pas distribuées à des tiers.


Déclaration de protection de données pour l'utilisation de Facebook-Plugins (bouton « j'aime »)

Notre site utilise les plugins sociaux du réseau social facebook.com, exploité par Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA. Ces plugins font apparaître le logo Facebook ou le bouton „j’aime“. Vous pouvez trouver une liste exhaustive des Social plugins Facebook ainsi que leur apparence ici: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.
Si vous visitez nos sites web contenant un tel plugin, le navigateur du client crée une connexion directe aux serveurs Facebook. Facebook reçoit ainsi l’information que vous avez visité notre site web avec votre adresse IP. En cas d'interaction avec les plugins, par exemple si vous cliquez sur le bouton „j'aime“ en étant connecté avec votre compte Facebook, vous pouvez lier les contenus de nos sites avec votre profil de Facebook. Ainsi, Facebook peut affecter la visite de nos pages à votre compte d'utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait que nous, en tant que fournisseur, ne sont pas informé par Facebook du contenu des données transmises et que Facebook ne nous informe pas de leur utilisation. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans la déclaration de protection des données de facebook sur http://de-de.facebook.com/policy.php

Si vous ne souhaitez pas que Facebook puisse affecter la visite de vos pages à votre compte d'utilisateur Facebook, veuillez procéder au log-out de votre compte d'utilisateur Facebook.

 

Déclaration de protection de données pour l'utilisation de Google Analytics

„Le présent site internet utilise Google Analytics, un service d'analyse du trafic web de la Google Inc. („Google“). Google Analytics utilise des „Cookies“, des fichiers textes, qui sont mémorisés sur votre ordinateur et qui permettent de procéder à une analyse de l'utilisation du site internet. En général, les informations produites par le Cookie sur votre utilisation du présent site internet sont transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis pour y être mémorisées. En cas d'activation de l'anonymisation de l'IP sur le présent site internet, Google raccourcira votre adresse IP au sein des Etats membres de l'Union européenne ou dans d'autres Etats ayant signé l'accord sur l'Espace économique européen.

L'adresse IP complète ne sera transmise qu'exceptionnellement à un serveur de Google aux Etats-Unis et elle y sera raccourcie. Par ordre de l'exploitant du présent site internet, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Internet pour établir des rapports sur les activités sur le site internet, pour fournir des prestations de service supplémentaires liées à l'utilisation du site Internet et à l'utilisation de l'internet pour l'exploitant du site internet. L'adresse IP, transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics, ne sera pas recoupée avec d'autres données de Google.

Vous pouvez empêcher la mémorisation des Cookies par un réglage correspondant du logiciel de votre navigateur mais nous attirons votre attention sur le fait que, dans ce cas, toutes les fonctions du présent site Internet ne pourront le cas échéant pas être utilisées intégralement. En outre, vous pouvez empêcher la saisie des données produites par le Cookie et des données liées à l'utilisation du site internet (y compris votre adresse IP) par Google ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

Règles de confidentialité relatives à l'utilisation de Google+1

Erfassung und Weitergabe von Informationen:
Le bouton Google+1 vous permet de partager publiquement des informations avec le monde entier. Avec le bouton Google+1, vous et les autres internautes pouvez bénéficier de contenus personnalisés fournis par Google et ses partenaires. Lorsque vous attribuez un +1 à un contenu, Google enregistre cette opération, ainsi que des informations relatives à la page à partir de laquelle vous avez cliqué sur le bouton +1. Votre +1 peut être présenté aux autres internautes sous la forme d'une annotation avec le nom et la photo de votre profil dans les services Google (dans les résultats de recherche ou sur votre Profil Google, par exemple).
Il peut également apparaître sur d'autres sites Web et dans des annonces sur Internet. Google enregistre les informations relatives à votre activité +1 afin de mieux satisfaire les utilisateurs des services Google, vous y compris. Pour utiliser le bouton Google +1, vous devez disposer d'un profil Google public visible par le monde entier et qui inclut, au minimum, le nom que vous avez choisi pour votre profil. Ce nom sera utilisé dans tous les services Google. Dans certains cas, pourra remplacer le nom sous lequel vous avez partagé un contenu via votre compte Google. Il peut être amenés à révéler votre profil Google aux personnes qui connaissent votre adresse e-mail ou disposent d'autres informations permettant de vous identifier.

Utilisation des informations collectées :
Outre les utilisations mentionnées ci-dessus, les informations que vous nous fournissez sont utilisées conformément aux Règles de confidentialité en vigueur de Google. Google peut être amené à partager des statistiques globales relatives à l'activité +1 des utilisateurs avec le public, des utilisateurs, ainsi qu'avec des partenaires (éditeurs, annonceurs ou sites connectés).

 

Règles de confidentialité relatives à l'utilisation de Twitter

Notre site internet utilise les fonctions du service Twitter. Ces fonctions sont offertes par Twitter Inc., Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. L'utilisation de Twitter et de la fonction "Re- Tweet" permet de lier à votre compte Twitter les sites internet visités et de les partager avec d'autres utilisateurs. Ainsi, les données sont également transmises à Twitter.

Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant qu'hébergeur du site nous n'avons pas connaissance du contenu des données transmises ainsi que leur utilisation par Twitter. Vous trouverez plus d'informations dans la déclaration de confidentialité de Twitter à l'adresse suivante http://twitter.com/privacy.

Vous pouvez modifier vos paramètres de protection des données dans les paramètres de votre compte à l'adresse suivante http://twitter.com/account/settings.