Navigation
Lesen dauert ~ 47 Sekunden

Für die Einreise in Kolumbien ist für Staatsangehörige der Schweiz und Liechtenstein die Beantragung eines Visum  nicht erforderlich, sofern die Aufenthaltsdauer maximal 90 Tage beträgt. Eine einmalige Verlängerung um weitere 90 Tage ist möglich. Dies gilt sowohl für touristische wie auch für geschäftliche Reisen. Für andere Zwecke (Studium, Arbeit) ist hingegen stets ein Visum erforderlich. Ein solches ist vor der Einreise bei der kolumbianischen Botschaft in Bern zu beantragen.

 

Reisehinweise des EDA

 

Jetzt ein Passbild erstellen »