Navigation
Lesen dauert ~ 1 Minute

Für die Einreise in Thailand benötigen Staatsangehörige der Schweiz und Liechtenstein für touristische Zwecke bis zu einer Aufenthaltsdauer von 30 Tagen (bei Einreise auf dem Landweg bis zu 15 Tagen) kein Visum.

Für längere oder nicht-touristische Aufenthalte sowie für nicht-privilegierte Staatsangehörige ist ein Visum zwingend erforderlich. Hierfür werden zwei farbige Passfotos im Format 40 × 60 mm verlangt, die nicht älter als 6 Monate sein dürfen. Das Passfoto kann mit unserem Passfoto-Generator schnell und einfach an die richtige Grösse angepasst werden. Bis auf wenige Ausnahmen gelten die biometrischen Bestimmungen, wie sie auch in der Schweiz für alle Ausweisdokumente gelten.

Hier finden Sie die Adressen der thailändischen Botschaft in Bern sowie der Konsulate in Basel, Genf und Zürich.

 

Reisehinweise des EDA

 

Jetzt ein Visum-Foto erstellen »